Chips de Avellana Silvestre para Fumar - Real Natural Trentino Wood - 3,3 Lt Smoke&Wood
Virutas aromatizantes naturales de avellana silvestre de Trentino - aroma delicado y refinado
La madera es la del verdadero
avellano silvestre de Trentino , directamente de los bosques de
Trentino Alto Adige (garantizados y certificados). Astillas de madera natural que no tienen químicos ni toxinas. Además, este producto no contiene resina y no está fabricado con madera procesada.
Las virutas Smoke&Wood son aptas para todo tipo de fumadores y barbacoas , para una sabrosa experiencia culinaria. El peso es de aproximadamente 1 gramo (originalmente), el contenido es de 3,3 litros, producido solo con maderas duras y sin corteza. Fabricado en Alto Adige - Südtirol.
Envasado en embalaje técnico especialmente fabricado para evitar la formación de moho y sabores nocivos para las maderas.
El aroma natural de las maderas de Trentino - avellana silvestre
Déjate transportar a un mundo de sabores. Cada esencia ha sido seleccionada por maestros fumadores de Smoke&Wood para ser el acompañante ideal en el ahumado de un tipo de alimento específico.
La madera de avellano tiene un
aroma particularmente refinado . Combina bien con muchos platos: si eres un amante del
sabor delicado no te arrepentirás de la compra. Recomendamos su uso sobre todo para el ahumado de carnes blancas. Puedes descubrir todas las demás esencias a la venta buscando en Foxchef.
Ahumado: técnica de cocción y conservación
El proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado.
Hoy estamos redescubriendo estos sabores del pasado. Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda. Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.
Maderas gourmet Smoke&Wood de Südtirol
Las características de las virutas de humo se establecen cuidadosamente. Para tener un excelente resultado durante la cocción, los expertos de Smoke&Wood seleccionan un tamaño no homogéneo.
De hecho, es necesario que haya algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga.
Así se logra el arte de fumar, un
equilibrio de transferibilidad de esencias dado por fibras largas e intactas.