Horno Eléctrico para Pizza Resto Italia - Small-G Monofásico 230V - Made in Italy
Horno de pizza eléctrico y compacto Small-G Monofásico Resto Italia
El
horno de pizza eléctrico monofásico Resto Italia Small-G de la línea Small es ideal para pizzerías y asadores.
En comparación con el modelo básico, es aún más eficiente, preciso y atento al ahorro de energía.
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¿Por qué elegir un horno con piedra refractaria?
Uno de los problemas que más suele surgir a la hora de cocinar pizza se produce cuando se introduce en el horno. En el momento en que abres el horno, el calor acumulado se disipa en segundos.
Desafortunadamente, esto no es bueno para la pizza.
Para evitar este problema, se utiliza piedra refractaria en el fondo del horno . Podrá mantener la temperatura alta incluso cuando abra la puerta del horno.
Ventajas del horno de pizza eléctrico monofásico Resto Italia Small-G
- Estructura en acero inoxidable : para resistir el paso del tiempo, es fácil de limpiar y elegante a la vista;
- Cámara de cocción en chapa aluminizada : garantiza una altísima eficiencia;
- Superficie de cocción en piedra refractaria : para evitar la dispersión del calor del horno;
- Aislamiento de lana de roca evaporada : evita la dispersión del calor de la cocción;
- resistencias blindadas ;
- Iluminación interna : le permite controlar fácilmente la cocción de la pizza;
- Fuente de alimentación : Volt 230 (voltajes especiales bajo pedido);
- 1 termostato + 1 temporizador : le ayuda a elegir la cocción de pizza ideal;
- Corriente monofásica .
Características técnicas del horno eléctrico para pizza
- Dimensiones internas : (A 41) (B 36) (C 11) cm.;
- Dimensiones exteriores : (A 55) (B 43) (C 25,5) cm.;
- Dimensiones embalaje : (A 60) (B 50) (C 28) cm.;
- Cámara de cocción : 1;
- Potencia : 1,6 kW;
- voltios : 230;
- Temperatura : 0/350°C;
- Peso : 17Kg;
- Número de pizzas insertables : 1 con un diámetro de 33 cm.
Calidad profesional en la cocción de pizzas
Los productos Resto Italia ayudan cada día a los profesionales de la cocina a conseguir la máxima calidad . Desde 1961, la empresa Resto Italia produce máquinas de catering como hornos de pizza eléctricos y de gas, batidoras de espiral y estiradores de pizza.
Productos fabricados íntegramente en Italia con materiales seleccionados y de calidad. Esta es la única forma de obtener alimentos y pizzas con características gourmet.