Madera de Acacia Alpina - Ideal para Perfumar Carnes a la Barbacoa - Formato 3,3 Lt Ahumado&Madera
Chips aromatizantes de madera de acacia alpina: aroma con cuerpo y delicado
La madera de este artículo proviene de
madera de acacia alpina , sin componentes químicos y toxinas, sin resina y sin madera procesada.
La acacia alpina tiene un aroma con cuerpo y es más delicada que la haya y el roble.
Las virutas Smoke&Wood son aptas para todo tipo de fumadores y barbacoas, para una sabrosa experiencia culinaria.
El peso es de aproximadamente 800 gramos (originalmente), el contenido es de 2,5 litros.
Envasado en embalaje técnico especialmente fabricado para evitar la formación de moho y sabores nocivos para las maderas.
Descubre el fabuloso aroma de las maderas de Trentino
Déjate transportar a un
mundo de sabores .
Cada esencia ha sido seleccionada por maestros fumadores de Smoke&Wood para ser el acompañante ideal en el ahumado de un tipo de alimento específico.
Déjate inspirar por el sabor natural de fumar
El proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado.
Hoy estamos redescubriendo estos sabores del pasado. Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda. Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.
Smoke&Wood, grandes maestros fumadores directamente desde Südtirol
Las características de las virutas de humo se establecen cuidadosamente. Para tener un excelente resultado durante la cocción, los expertos de Smoke&Wood seleccionan un tamaño no homogéneo.
De hecho, es necesario que haya algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga.
Así se logra el arte de fumar, un equilibrio de transferibilidad de esencias dado por fibras largas e intactas.