Madera de Haya Trentino en Astillas - para Barbacoas y Ahumadores - 3,3 Lt Smoke&Wood
Aroma natural virutas de haya de Trentino - Aroma de intensidad media
La madera es la de la auténtica
haya de Trentino , directamente de los bosques verdes de
Trentino Alto Adige (garantizado y certificado). Astillas de madera natural que no tienen químicos ni toxinas. Además, este producto no contiene resina y no está fabricado con madera procesada.
Las virutas Smoke&Wood son aptas para todo tipo de fumadores y barbacoas, para una sabrosa experiencia culinaria. El peso es de aproximadamente 1 gramo (originalmente), el contenido es de 3,3 litros, producido solo con maderas duras y sin corteza. Fabricado en Alto Adige - Südtirol.
Envasado en embalaje técnico especialmente fabricado para evitar la formación de moho y sabores nocivos para las maderas.
El aroma natural de las maderas de Trentino
Déjate transportar a un mundo de sabores Smoke&Wood, muy diferente a las clásicas virutas que compras en
Bricoman o en una ferretería tradicional. Cada esencia ha sido seleccionada por maestros fumadores para ser el acompañante ideal en el ahumado de un determinado tipo de alimento.
La madera de haya tiene un sabor
de intensidad media . Apto para ahumar pescado de mar y carne de vacuno, cerdo y caza ligera. No subestimes la combinación con quesos delicados. Descubre todas las demás esencias a la venta buscando en Foxchef.
Fumar, una técnica por redescubrir
El proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado. Hoy estamos redescubriendo estos sabores del pasado. Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda. Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.
Smoke&Wood grandes maestros fumadores de Südtirol
Las características de las virutas de humo se establecen cuidadosamente. Para tener un excelente resultado durante la cocción, los expertos de Smoke&Wood seleccionan un tamaño no homogéneo. De hecho, es necesario que haya algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga. Así se logra el arte de fumar, un equilibrio de transferibilidad de esencias dado por fibras largas e intactas.