Amasadora Espiral Resto Italia SK20M Monofásica 230V para Pizzerías Pastelerías Panaderías
Mezcla pizzas, pan y bollería con Resto Italia SK20M
Esta amasadora de espiral es la máquina ideal para trabajar masas de:
Pizzerías : prepara fácilmente pizzas blandas y tiernas;
Pastelerías : enamora a tus clientes con nuevas y deliciosas creaciones;
Panaderías : hornea deliciosos panes y dulces desde temprano en la mañana;
Platos caseros : ¡no te pones límites y te ensucias las manos!
Consejo de Foxchef: ¿cuándo es mejor usar la batidora de espiral?
A diferencia de otros tipos de batidoras, la batidora de espiral es más rápida.
Por lo tanto, lo recomendamos sobre todo para masas que deben amasarse durante mucho tiempo . En el caso de las pizzas, es muy adecuado para hacer pizzas de sartén, redondas clásicas y pizzas de pala.
¿Cómo se hace esta máquina de masa?
Espiral : la particular forma de la espiral te ayuda a preparar masas perfectas en poco tiempo;
Estructura de acero inoxidable : el recipiente, la espiral, el partidor de masa y la rejilla de protección son de acero inoxidable apto para alimentos.;
Resistente y no ruidosa : la batidora tiene un sistema de transmisión por cadena y un motorreductor en baño de aceite;
Aislamiento de lana de roca evaporada : evita la dispersión del calor de la cocción.
OPCIONALES BAJO PEDIDO . Puede consultar opciones como: motor monofásico, motor trifásico, motor trifásico de 2 velocidades y motor con voltajes especiales.
Características técnicas de la amasadora de espiral Resto Italia
Volumen del depósito : 21 litros;
Capacidad : 17Kg;
Potencia : 1Hp/0,75Kw;
Fuente de alimentación : Trifásica 400V;
Peso : 68Kg;
Dimensiones del tanque: mm 360 x 210h;
Dimensiones externas : mm 400 x 630 x 700h;
Dimensiones del embalaje : mm 450 x 770 x 840h.
Resto Italia: calidad profesional en la preparación de masas
Los productos Resto Italia ayudan a los profesionales de la cocina a conseguir los mejores resultados cada día .
Desde 1961, Resto Italia produce máquinas de catering como hornos de pizza eléctricos y de gas, batidoras de espiral y estiradores de pizza.
Productos fabricados íntegramente en Italia con materiales seleccionados y de calidad. Esta es la única forma de obtener alimentos y pizzas con características gourmet.