Chipping Prensado para Barbacoas y Ahumadores - Haya, Chopo y Roble - Formato 1Kg Smoke&Wood
Chips aromatizantes con varias esencias de madera prensada
Viruta prensada para ahumado procedente de virutas de madera de
haya, álamo y roble comprimidas sin el uso de colas u otras sustancias químicas. El producto está certificado por origen de madera virgen.
El tratamiento de compresión permite obtener un doble rendimiento en cuanto a poder "fumante" respecto al material tradicional no comprimido normalmente disponible en los comercios. El material del fumador cambia de peso con la humedad.
Envasado en
embalaje técnico especialmente fabricado para evitar la formación de moho y sabores nocivos para las maderas.
Descubre el fabuloso aroma de las maderas de Trentino
Déjate transportar a un mundo de sabores.
Cada esencia ha sido seleccionada por
maestros fumadores de Smoke&Wood para ser el acompañante ideal en el ahumado de un tipo de alimento específico.
Déjate inspirar por el sabor natural de fumar
El
proceso de ahumado es una técnica ancestral de cocción y conservación. Durante cientos de años, el ahumado se ha utilizado para preservar la vida útil de muchos alimentos, especialmente la carne y el pescado.
Hoy estamos redescubriendo estos sabores del pasado. Asar y ahumar alimentos con maderas "gourmet" vuelve a estar de moda. Una pasión refinada pero imparable: el sabor de la comida se realza fuertemente gracias a los aromas de las diversas plantas.
Smoke&Wood, maestros fumadores del Südtirol
Las características de las virutas de humo se establecen cuidadosamente.
Para tener un excelente resultado durante la cocción, los expertos de Smoke&Wood seleccionan un tamaño no homogéneo. De hecho, es necesario que haya algunas piezas aptas para la toma de humo, mientras que otras deben tener una fibra larga.
Así se logra el arte de fumar, un
equilibrio de transferibilidad de esencias dado por fibras largas e intactas.